Sodexo und TV-Köchin Haya Molcho bringen Schwung in die Betriebsrestaurants

Neue orientalische Gerichte mit dem Fokus auf Frische, Nachhaltigkeit & Geschmack

Seit Frühjahr 2022 setzt Sodexo auf kulinarische Vielfalt mit der bekannten TV-Köchin Haya Molcho als Markenbotschafterin. Zusammen entwickeln wir innovative Rezepte, die frische, regionale Zutaten und Nachhaltigkeit in den Fokus stellen. Freuen Sie sich auf exklusive NENI-Produkte in unseren Betriebsrestaurants, ein gemeinsames Kochbuch und besondere Kochaktionen mit Haya Molcho. Erleben Sie, wie Genuss und Qualität Hand in Hand gehen – erfahren Sie mehr über unsere Zusammenarbeit!

Unsere Kooperation in Zahlen:

2022

Haya Molcho wird Markenbotschafterin von Sodexo

21

gemeinsam entwickelte Rezepte in unserer Rezeptdatenbank

6

Aktionstage mit Haya Molcho in unseren Betriebsrestaurants

10

Sodexo-Köch:innen, die mit Haya in Wien gekocht haben

Ob mit Fisch, Fleisch, vegetarisch oder zunehmend rein pflanzenbasiert – die orientalischen Rezepte aus meiner Heimat lassen sich wunderbar mit saisonalen Produkten kombinieren. Dazu bieten Produkte wie Hummus oder Baba Ganoush aus meiner Produktreihe ‚NENI am Tisch‘ unkomplizierte und leckere Ergänzungen für ein gesundes Mittagessen. Wenn es ums Essen geht, ist für mich hohe Authentizität sowie der Blick auf die Bedürfnisse von Konsument:innen besonders wichtig – diesen Ansatz teile ich mit Sodexo. Gutes Essen verbindet.

Haya Molcho

Kochen, genießen, inspirieren: Unsere Aktionstage 2025 mit Haya Molcho

In diesem Jahr haben wir erneut gemeinsam mit TV-Köchin Haya Molcho kulinarische Momente geschaffen. In zwei Betrieben hat sie zusammen mit unseren Kolleg:innen Levante-Küche mit saisonalen Zutaten und echter Gastfreundschaft lebendig gemacht.  Eindrücke von zwei Tagen voller Genuss und Begegnungen.

Leckeres Essen, Nachhaltigkeit und kulinarische Innovation stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Mit Haya Molcho haben wir eine starke Partnerin an unserer Seite, die unseren Anspruch auf qualitativ hochwertiges Essen mit frischen und saisonalen Zutaten teilt. Auch menschlich passt Haya Molcho hervorragend zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns darauf, an die bisherige Zusammenarbeit anzuknüpfen. Die daraus entstehenden Ergebnisse können sich unsere Gäste bald wieder schmecken lassen – oder finden Inspiration im neuen Kochbuch, das derzeit ausgearbeitet wird. Die gemeinsame kulinarische Reise geht also weiter.

Michael WahlHead of Marketing bei Sodexo Deutschland

TV-Köchin Haya Molcho und die acht Sodexo-Köch:innen des Kochbuchs beim Gruppenfoto in Wien

Kochbuch von Haya Molcho und Sodexo

Unter dem Titel "Kochkunst ohne Grenzen - eine kulinarische Weltreise mit Haya Molcho" stellen acht Sodexo-Köch:innen mit unterschiedlichen Migrationshintergründen die Gerichte ihrer Heimat vor.

Mehr erfahren

Einblicke in die Haya Kochtage 2024

Mitte September 2024 fanden in all unseren Betriebsrestaurants in Deutschland die Haya-Molcho-Kochtage statt. Dabei konnten unsere Gäste die neu entwickelten Rezepte genießen, die unsere Food-Experten mit Haya Molcho entwickelt haben. Zudem besuchte die TV-Köchin unsere zwei Restaurants „Dave B“ und „DIN“ in Berlin und stellte gemeinsam mit unseren Mitarbeiter:innen vor Ort die neuen Gerichte persönlich vor.

Zur Pressemitteilung

Unser Video gibt Einblicke in die Kochtage 2024 

Weitere interessante Beiträge für Sie

  • Blog

    Haya Molcho kocht und beweist: Essen verbindet.
    Haya Molcho (Neni) posiert beim Sodexo-Kochevent mit offenen Armen und großem Lachen in einem Betriebsrestaurant.
  • Blog

    Mit Haya Molcho am Kochtopf: Catherine Richert berichtet
    Portrait von Sodexo-Köchin Catherine Richert in Kochjacke.
  • Blog

    Haya Molcho über Leidenschaft beim Kochen
    Haya Molcho (Neni) posiert für Sodexo-Kooperation im Hutatelier vor einer Werkbank mit Hüten
  • Blog

    Anja Rotte über ihre Kocherfahrung mit Haya Molcho
    Sodexo-Koechinnen Anja Rotte beim Zubereiten von Speisen in der Küche von Haya Molcho (Neni)