Eine gesunde und leckere Gemüsebowl mit geröstetem Rosenkohl serviert auf einem edlen Teller. Daneben eine Tasse Cappuccino

Kontakt

Modern Recipe

Viele der besten Ideen wurden auf Servietten geschrieben. Warum das so ist? Weil wir zu Höchstform auflaufen, wenn wir essen, uns wohlfühlen und dabei in guter Gesellschaft sind.


Unser Foodkonzept MODERN RECIPE vereint die Zutaten, die wir brauchen, um das Beste aus uns herauszuholen: Lebensmittel, die mit unserem Körper und mit unserem Planeten in Einklang stehen. In einer Umgebung, die Menschen zusammenbringt und inspiriert. Und da jeder Mensch und jeder Tag anders ist, bietet MODERN RECIPE auch jede Menge Variationsmöglichkeiten.

Eine Hand träufelt ein Dressing über eine farbenfrohe Salat-Bowl mit Spiegelei und knackigem Gemüse. Modernes Ambiente.

Zutaten für eine bessere Welt 

Unsere Gerichte sind vielfältig, abwechslungsreich und bestehen immer aus mehreren Komponenten. Die Basis aller Menüs ist pflanzlich, kann aber nach Belieben mit nicht-veganen Komponenten variiert werden. So reduzieren wir ohne großen Verzicht den Anteil tierischer Produkte – für einen positiven Effekt auf Wohlbefinden und Umwelt.

 "Goldgelber Flammkuchen auf schwarzem Teller, kontrastiert von einer rosa Tischdecke. Ein Glas Wasser und ein frischer Salat ergänzen das Bild.

Verantwortungsvoll

MODERN RECIPE setzt auf saisonale Zutaten, die wenn möglich von regionalen Lieferanten stammen. Damit leisten wir nicht nur einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden und leckeren Ernährung, sondern tragen auch zu mehr Nachhaltigkeit bei.

Eine Schüssel mit asiatischen, gebratenen Nudeln, garniert mit Erdnüssen, neben einem Paar Essstäbchen.

Flexibel

International inspirierte Menüs und abwechslungsreiche Add-Ons sorgen dafür, dass bei MODERN RECIPE für jeden Geschmack, jede Stimmung und jeden Lebensstil jederzeit etwas dabei ist. Und für alle, die nicht vor Ort essen wollen oder können, gibt es ganztägig auch tolle Gerichte to go. 

Eine Teller voller roter Shakshuka, gekrönt von zwei perfekt pochierten Eiern serviert in moderner Umgebung.

Gesund

Du bist, was du isst, sagt ein Sprichwort. Mit einer rein pflanzlichen Basis, saisonalen Zutaten und maximaler Frische sorgt MODERN RECIPE dafür, dass Mitarbeiter:innen und Gäste sich gesund und nachhaltig ernähren. 

Das Essen ist frisch und lecker. Es gibt außerdem immer wieder Neues zu entdecken – ich könnte es jeden Tag essen.
Ein begeisterter Modern Recipe Gast
  • Eine Gruppe junger Kollegen und Kolleginnen verbringen fröhlich ihre Mittagszeit zusammen an einem Hochtisch, gedeckt mit Köstlichkeiten.

    Die Welt auf dem Teller

    MODERN RECIPE setzt auf trendbewusste, global inspirierte Menüs – auf Wunsch auch in Bio-Qualität.
  • Ein lecker belegtes Stück Pinsa serviert auf einem Holzbrett. Daneben eine Schüssel Chiliflocken und eine Tomatensuppe

    Die Zukunft im Blick

    Von der Verwendung regionaler und saisonaler Produkte bis zur Vermeidung von Abfällen sorgen wir dafür, dass das, was wir heute servieren, auch künftigen Generationen noch bekommt.
  • Eine Gruppe junger Kollegen und Kolleginnen verbringen fröhlich ihre Mittagszeit zusammen in einer Kantine.

    Alternativen im Angebot

    Wir wollen klassische Gerichte nicht einfach vom Speiseplan streichen. Aber vielleicht können wir hin und wieder dazu inspirieren, statt des geliebten Schnitzels einmal etwas rein Pflanzliches zu probieren.

Die Welt auf dem Teller

MODERN RECIPE setzt auf trendbewusste, global inspirierte Menüs – auf Wunsch auch in Bio-Qualität.

Die Zukunft im Blick

Alternativen im Angebot

Die Welt hat sich verändert. Wir sind bereit.

Sprechen Sie mit unseren Expert:innen darüber, wie Sodexo Sie unterstützen kann.

Kontakt aufnehmen